Detailed Drawings > Definizione del layout del disegno > Utilizzo delle serie di campitura > Per nascondere o visualizzare le campiture di sezioni trasversali
Per nascondere o visualizzare le campiture di sezioni trasversali
È possibile nascondere o visualizzare le campiture di aree selezionate per una parte, un componente o un assieme.
Per nascondere le campiture:
1. Aprite un disegno.
2. Selezionate una o più campiture. Viene visualizzata la scheda Modifica campitura (Edit Hatching).
3. Fate clic su Nascondi (Hide) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Nascondi (Hide) dal menu di scelta rapida.
Per visualizzare le campiture:
1. Aprite un disegno.
2. Selezionate una o più campiture. Viene visualizzata la scheda Modifica campitura (Edit Hatching).
3. Fate clic su Mostra oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate una delle opzioni di visualizzazione disponibili nel menu di scelta rapida.
Mostra solo (Show Only) - Fate clic per visualizzare solo le linee di campitura delle sezioni selezionate e nascondere tutte le altre linee di campitura della sezione.
Mostra tutto tranne (Show All Except) - Fate clic per visualizzare le linee di campitura dell'intera sezione e nascondere le linee di campitura della sezione selezionata.
Mostra tutto (Show All) - Fate clic per visualizzare le linee di campitura nascoste della sezione selezionata.