Detailed Drawings > Definizione del layout del disegno > Utilizzo delle serie di campitura > Modifica dell'angolo di rotazione di un motivo di campitura
Modifica dell'angolo di rotazione di un motivo di campitura
L'opzione di configurazione hatch_pattern_auto_rotation determina l'angolo di rotazione per i nuovi motivi di campitura delle sezioni trasversali creati. Potete selezionare la rotazione dell'angolo da un insieme di valori predefiniti disponibili nelle opzioni di Creo Parametric.
Di seguito sono riportate le possibili variazioni d'angolo che è possibile assegnare a diversi componenti sezionati.
Sei angoli (Six Angles) - Limita gli angoli di rotazione a 6 variazioni: 30, 45, 60, 120, 135 e 150 gradi.
Due angoli (Two Angles) - Limita gli angoli di rotazione a 2 variazioni: 45 e 135 gradi.
Automatica (Automatic) - Non limita il numero di variazioni degli angoli di rotazione.
Per motivi di campitura PAT potete utilizzare il comando Ricrea angoli campitura (Recreate Hatch Angles) per impostare l'angolo di rotazione in base al valore impostato per l'opzione di configurazione hatch_pattern_auto_rotation. È possibile accedere al comando Ricrea angoli campitura (Recreate Hatch Angles) dal menu di scelta rapida per il motivo di campitura selezionato. Questo comando non è disponibile per i motivi di campitura XCH.