Detailed Drawings > Definizione del layout del disegno > Utilizzo delle serie di campitura > Per convertire tutti i motivi di campitura XCH in formato PAT
Per convertire tutti i motivi di campitura XCH in formato PAT
Utilizzate il comando Converti XCH in PAT (Convert All XCH to PAT) per convertire tutti i motivi di campitura XCH legacy esistenti nel disegno in un formato di campitura PAT. Questo comando è disponibile nella ricerca comandi. È possibile convertire tutti i motivi XCH del disegno selezionando o non selezionando un motivo di campitura XCH nel disegno.
Per convertire tutti i motivi di campitura XCH, eseguite le operazioni descritte di seguito.
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic nella casella di ricerca comandi e immettete il nome del comando Converti XCH in PAT (Convert All XCH to PAT). Il comando viene visualizzato nell'elenco dei comandi. Fate clic sul comando.
3. Viene visualizzata una finestra di dialogo che conferma l'operazione di conversione. Fate clic su Sì (Yes).
L'opzione di configurazione hatch_pattern_convert_all_xch determina il tipo di motivi di campitura XCH da convertire nel formato PAT. Se il valore dell'opzione di configurazione è impostato su Visible, vengono convertiti solo i motivi non a tinta unita visibili. Se il valore è impostato su All, vengono convertiti anche i motivi nascosti, esclusi e a tinta unita.