Detailed Drawings > Definizione del layout del disegno > Utilizzo delle serie di campitura > Per convertire un motivo di campitura XCH in PAT
Per convertire un motivo di campitura XCH in PAT
1. Aprite un disegno.
2. Selezionate il motivo di campitura XCH da modificare. Viene visualizzata la scheda Modifica campitura (Edit Hatching).
3. Nel gruppo Operazioni (Operations) fate clic sulla freccia.
4. Fate clic su Converti in PAT (Convert to PAT). Il motivo di campitura XCH viene convertito in formato PAT.
*
Per convertire tutti i motivi XCH legacy, utilizzate Converti XCH in PAT (Convert all XCH to PAT) disponibile nello strumento di ricerca dei comandi. Questo comando converte tutti i motivi XCH visibili che si trovano nel disegno, inclusi quelli posizionati su altri fogli non attivi del disegno.