Visualizzazione di una vista figlio
È possibile visualizzare una vista figlio che non si trova nello stesso foglio di quella della vista padre.
Considerate le due viste di disegno seguenti.
Nome vista disegno
Nome foglio di disegno
Relazione
VIEW_TEMPLATE_1
First
Vista padre
VIEW_TEMPLATE_2
Second
Vista figlio
Per visualizzare la vista figlio, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprite il foglio di disegno denominato First.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse VIEW_TEMPLATE_1 sull'albero del disegno e scegliete Viste figlio (Child Views). Viene visualizzata la finestra di dialogo Viste figlio (Child Views).
3. Nella finestra di dialogo Viste figlio (Child Views) selezionate la vista figlio da visualizzare. Viene visualizzata l'icona .
4. Fate clic su . Nel foglio di disegno denominato Second si apre la visualizzazione della vista figlio.