Detailed Drawings > Relazione parametrica con il modello > Per disattivare la rigenerazione automatica
Per disattivare la rigenerazione automatica
Per default, la visualizzazione viene aggiornata quando si passa da una finestra all'altra. Poiché l'aggiornamento o la rigenerazione di file di grandi dimensioni può richiedere un'elevata quantità di tempo, potete disattivare la funzione di rigenerazione automatica.
Se impostate auto_regen_views su no, potete aggiornare selettivamente il disegno scegliendo Esamina (Review) > Aggiorna vista disegno (Update Drawing View). Questa impostazione consente solo di aggiornare il disegno per riflettere le modifiche nel modello 3D. Non potete rigenerare il modello dal disegno come può accadere con l'impostazione yes.