Salvataggio di un simbolo
Non è necessario salvare un simbolo per poter continuare ad utilizzarlo nel disegno. Tuttavia, per fare in modo che i simboli siano disponibili in altri disegni, dovete salvarli su disco come file .sym. Potete salvare un qualsiasi simbolo nel disegno come singolo file .sym.
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Annotazioni (Annotations) > Definisci simbolo (Define Symbol). Il menu DEFINIZIONE SIMBOLO (SYM DEFINITION) viene visualizzato in Gestione menu (Menu Manager).
2. Fate clic su Scrivi (Write).
3. Specificate il simbolo selezionando Nome (Name) o Variante (Pick Inst) dal menu PRENDI SIMB (GET SYMBOL).
4. Dalla directory specificata mediante l'opzione di configurazione pro_symbol_dir digitate il percorso della directory in cui memorizzare il simbolo.