Detailed Drawings > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Callout di posizione > Per mostrare il callout di posizione in un nuovo disegno
Per mostrare il callout di posizione in un nuovo disegno
1. In modalità disegno, fate clic su Annota (Annotate) > Nota (Note).
2. Selezionate la posizione per il callout di posizione.
3. Digitate una nota seguita da:
Per mostrare la posizione della vista sulla griglia: &pos_loc:view:<view name>
Per mostrare solo la posizione del foglio: &sheet:view:<view name>
In una vista di dettaglio, per mostrare la posizione della nota nella vista padre: &pos_loc:parent_note:<view name>
In una vista di dettaglio, per mostrare la posizione della nota sul foglio: &sheet:parent_note:<view name>
4. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return). Viene creato il callout di posizione.