Per mostrare un grafico del modello
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic su Layout > Grafico (Graph). Se nel modello cui fa riferimento il disegno è presente un grafico definito dall'utente, viene visualizzata la finestra di dialogo Grafici (Graphs).
3. In Selezionare un grafico di Riferimento (Select a datum graph), selezionate un grafico dall'elenco di grafici definiti dall'utente.
*
Potete modificare la scala del grafico dalla casella Scala (Scale).
4. Fate clic su OK.
5. Fate clic in una posizione del disegno in cui collocare il grafico. Il grafico viene visualizzato nel disegno.