Detailed Drawings > Pubblicazione di un disegno > Per impostare e configurare un risultato finale di pubblicazione
Per impostare e configurare un risultato finale di pubblicazione
1. Aprite un disegno da pubblicare.
2. Fate clic su File > Stampa (Print) > Stampa (Print) per aprire il quadro comandi Anteprima di stampa (Print Preview) oppure fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Esporta (Export) per aprire il quadro comandi Impostazione esportazione (Export Setup). Per default viene selezionato un risultato finale di pubblicazione. La selezione è basata sul valore dell'opzione di configurazione preferred_publish_deliverable.
3. Fate clic sul foglio di disegno se il disegno contiene più fogli.
4. Impostate e configurate uno dei risultati finali di pubblicazione riportati di seguito.
*
Nel caso di stampa o plottaggio, fate clic su Impostazioni (Settings) nel quadro comandi Anteprima di stampa (Print Preview). Configurate l'output utilizzando la finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration).
In caso di esportazione, nel quadro comandi di Impostazione esportazione (Export Setup) attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Selezionate DXF e fate clic su Impostazioni (Settings). Configurate l'output utilizzando la finestra di dialogo Ambiente di esportazione per DXF (Export Environment for DXF).
Selezionate IGES e fate clic su Impostazioni (Settings). Configurate l'output utilizzando la finestra di dialogo Ambiente di esportazione per IGES (Export Environment for IGES).
Selezionate PDF e fate clic su Impostazioni (Settings). Specificate l'output utilizzando la finestra di dialogo Impostazioni esportazione PDF (PDF Export Settings).
Selezionate STEP per generare l'output in formato STEP.
Selezionate CGM e fate clic su Impostazioni (Settings). Configurate l'output utilizzando la finestra di dialogo Esporta CGM (Export CGM).
Selezionate DWG e fate clic su Impostazioni (Settings). Configurate l'output utilizzando la finestra di dialogo Ambiente di esportazione per DWG (Export Environment for DWG).
Selezionate TIFF, Medusa o Stheno per generare l'output come un file TIFF, Medusa o Stheno.
5. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare in anteprima l'output.
*
Se durante la visualizzazione in anteprima dell'output selezionate un risultato finale di pubblicazione diverso, l'operazione di visualizzazione in anteprima viene interrotta e viene visualizzato il disegno originale.
6. Fate clic su Chiudi anteprima (Close Preview) per visualizzare il disegno originale.
7. Se la stampa o il plottaggio è il risultato finale di pubblicazione, fate clic su Stampa (Print) nel quadro comandi Anteprima di stampa (Print Preview) per stampare il disegno utilizzando la finestra di dialogo Stampa (Print). Per tutti gli altri risultati finali di pubblicazione, fate clic su Esporta (Export) nel quadro comandi Impostazione esportazione (Export Setup) per esportare il disegno in un formato dati come impostato nel passo 4.