Per impostare una quota come quota di base
1. Selezionate la quota da modificare. Viene visualizzata la scheda della barra multifunzione Quota (Dimension).
2. Fate clic sul pulsante Tolleranza (Tolerance) e selezionate l'opzione Base (Basic).
3. Fate clic nell'area grafica per completare l'operazione.
*
Se impostate il tipo di quota su Base (Basic), per default vengono racchiusi in un riquadro rettangolare solo la parte numerica del valore di quota e il relativo simbolo. Qualsiasi testo aggiuntivo del valore di quota non viene incluso nel riquadro.