Detailed Drawings > Esecuzione di programmi di disegno > Ridefinizione di uno stato del disegno
Ridefinizione di uno stato del disegno
Per ridefinire uno stato, fate clic su Strumenti (Tools) > Programma di disegno (Drawing Program) > Defin stati (Define States) > Modifica stato (Edit State). Scegliete lo stato da modificare dal menu STATI DISEG (DRAW STATES). Se lo stato non è utilizzato dal programma di disegno, il sistema lo visualizza rapidamente, in caso contrario scorre il programma fino al punto in cui lo stato viene eseguito e quindi visualizza il menu MODIFICA STATO (EDIT STATE).