Spostamento di frecce e nomi di sezione trasversale
A seconda che selezioniate la linea o la punta della freccia oppure il nome della sezione trasversale, potete spostare le frecce e i nomi delle sezioni trasversali nei modi descritti di seguito.
Linea della freccia - Sposta contemporaneamente entrambe le frecce di sezione trasversale. Insieme alle frecce vengono spostati anche i nomi delle sezioni trasversali.
Punta della freccia - Sposta la freccia e il nome corrispondente della sezione trasversale.
Nome della sezione trasversale - Sposta la freccia corrispondente se l'opzione di configurazione move_section_arrow_with_name è impostata su yes.
Per spostare una freccia di sezione trasversale con il relativo nome, insieme all'opzione di configurazione move_section_arrow_with_name è possibile utilizzare l'opzione del menu di scelta rapida Move Arrow with Name.
*
Il valore iniziale dell'opzione di configurazione move_section_arrow_with_name determina non solo se spostare il nome di una sezione trasversale con la relativa freccia, ma anche il comportamento dell'opzione del menu di scelta rapida Move Arrow with Name. L'utilizzo dell'opzione del menu di scelta rapida Move Arrow with Name, invece, non modifica il valore dell'opzione di configurazione move_section_arrow_with_name.
Quando l'opzione di configurazione move_section_arrow_with_name è impostata sul valore di default no, ad esempio, spostando il nome della sezione trasversale non viene spostata la freccia corrispondente.
È quindi possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della sezione trasversale e scegliere Sposta freccia con nome (Move Arrow with Name) dal menu di scelta rapida per spostare la freccia con il nome della sezione trasversale senza modificare il valore dell'opzione di configurazione move_section_arrow_with_name. Se fate di nuovo clic con il pulsante destro del mouse sul nome della sezione trasversale e scegliete Sposta freccia con nome (Move Arrow with Name), viene spostato solo il nome della sezione trasversale e non la relativa freccia.