Per creare una nota su elemento
Una nota su elemento viene attaccata direttamente all'elemento selezionato. Potete ignorare le opzioni per l'impostazione della linea guida per specificare il testo della nota e un elemento a cui la nota è attaccata.
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto a Nota (Note), quindi su Nota su elemento (On item note).
2. Selezionate una delle entità elencate di seguito come riferimento per la nota:
Edge (Spigolo)
Entità
Punto di Riferimento
Sistema di coordinate
Curva
Simbolo del filo o del cavo
Punto su una superficie
Vertice (Vertex)
Sezione
L'origine della casella di testo della nota viene collocata nella posizione selezionata sull'entità. Viene visualizzata la scheda Formato (Format). Utilizzate i comandi nella scheda Formato (Format) per formattare il testo della nota.
3. Digitate il testo della nota e fate clic all'esterno della casella di testo per posizionare la nota.