Detailed Drawings > Revisione di un disegno > Confronto di disegni > Per creare un report delle differenze tra i disegni
Per creare un report delle differenze tra i disegni
1. Aprite il primo dei due disegni che desiderate confrontare.
2. Fate clic su Esamina (Review) > Report differenze (Difference Report). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate il secondo disegno e fate clic su Apri (Open). Viene eseguita l'analisi di confronto e viene visualizzato il report del confronto dei modelli.
*
Potete disporre i dati contenuti nel report delle differenze in ordine crescente o decrescente, in base alle informazioni di una colonna, facendo clic sulla relativa intestazione. Se si fa nuovamente clic sull'intestazione di colonna, l'ordine dei dati viene invertito.
Potete esportare il report delle differenze facendo clic su Esporta report (Export Report) nella pagina dei report HTML. Per default, il file esportato viene salvato nella directory di lavoro corrente nel formato CSV (Comma Separated Value) come <model name>_CMPRO.csv e <model name>_CMPRO.csv.1. Per salvare il file esportato in formato RTF (Rich Text Format) come e , impostate l'opzione di configurazione rich_textexport_report_format<model name>_CMPRO.txt su <model name>_CMPRO.txt.1. L'impostazione di default dell'opzione di configurazione export_report_format è comma_delimited. <model name>_CMPRO.csv.1 e <model name>_CMPRO.txt.1 sono file di versione. Quando si esporta una seconda volta lo stesso report, viene creata una nuova versione con i nomi file incrementati. I file <model name>_CMPRO.csv e <model name>_CMPRO.txt sono sostituiti dall'ultimo file esportato. I file esportati possono essere aperti in Microsoft Excel.