Detailed Drawings > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo delle annotazioni del modello > Per creare una vista 2D con annotazioni importate correlate
Per creare una vista 2D con annotazioni importate correlate
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate DXF (*.dxf), DWG (*.dwg), IGES (*.iges) o Creo Elements/Direct Drawing (*.bi, *.bdl, *.mi) dall'elenco Tipo (Type). Nella directory di lavoro vengono visualizzati i file del tipo selezionato.
3. Selezionate il file che volete importare o sfogliate le cartelle fino al file necessario.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Importate questo file come disegno.
5. Accettate il nome di default o assegnatene uno nuovo.
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa DXF (Import DXF), Importa DWG (Import DWG), Importa IGES (Import IGES) o Importa MI (Import MI).
7. Selezionate Importa quote associative (Import associative dimensions).
8. Fate clic su OK.
9. Nel file importato selezionate tutte le annotazioni che devono essere correlate alla vista 2D, insieme alla geometria 2D scelta per la creazione della vista 2D.
*
Le quote di ordinata non vengono importate come associative quando importate file DXF, DWG o IGES. Di conseguenza non possono essere associate a una vista 2D durante la creazione, ma possono essere correlate a una vista 2D esistente.