Per aggiungere parametri al testo di quota
Per aggiungere callout di parametro prima e dopo il testo di prefisso o suffisso di una quota, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate la quota da modificare. Viene visualizzata la scheda Quota (Dimension).
2. Fate clic su Testo quota (Dimension Text). Viene visualizzato il pannello Testo quota (Dimension Text).
3. Nella casella Testo quota (Dimension Text), aggiungete i nomi dei parametri come descritto di seguito.
Prima di @D, digitate & e aggiungete il nome del parametro che deve apparire prima del prefisso e il testo della quota.
Dopo @D, digitate & e aggiungete il nome del parametro che deve apparire dopo il testo della quota e il suffisso.
I valori dei parametri vengono visualizzati prima e dopo il testo del prefisso e del suffisso della quota.
4. Fate clic al di fuori del pannello del testo della quota.
*
È possibile posizionare le quote e il testo del parametro in quote guida o associative appartenenti allo stesso modello. Non è invece possibile posizionarli in quote 2D o quote 2D associative.