Informazioni sui parametri di disegno
Il menu Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters) consente di accedere alla funzionalità dei parametri di disegno per i disegni e i formati di disegno. I parametri di disegno hanno un funzionamento simile ai parametri di modello. Un parametro di disegno è un'informazione non grafica che potete aggiungere a un disegno. È utile per associare ad un disegno informazioni supplementari che non volete inserire in una nota. Potete visualizzare il valore del parametro in una nota includendo nella nota la stringa [&parameter].
Quando utilizzate i parametri di disegno, tenete presente quanto segue:
Il sistema associa i parametri all'oggetto corrente quando i parametri vengono aggiunti.
Non potete utilizzare i parametri di disegno nelle relazioni.
Potete definire parametri per Pro/PDM.
Gli attributi del disegno definiti nelle versioni di Pro/ENGINEER precedenti alla Release 15.0 vengono convertiti automaticamente in parametri di disegno. Il sistema converte i nomi di attributo che iniziano con una cifra, ma non potete utilizzare tali nomi nelle note.