Esplorazione progetto > Utilizzo dei punti di controllo > Unione di punti di controllo
Unione di punti di controllo
È possibile unire i punti di controllo in una sessione di esplorazione progetto. L'unione di punti di controllo da rami diversi consente di incorporare le modifiche dai diversi rami in un nuovo punto di controllo. Il punto di controllo di unione viene visualizzato dopo il punto di controllo attivo. Il punto di controllo di unione include le versioni dei modelli che si trovano nei padri uniti.
È possibile unire i punti di controllo nei casi indicati di seguito.
Nella sessione non sono presenti modifiche non salvate.
Uno dei punti di controllo selezionati è attivo.
Nell'albero dei punti di controllo:
- Identifica un punto di controllo unito.
- Identifica un punto di controllo di unione.
- Identifica un punto di controllo di unione attivo.
*
Non esiste alcun motivo per unire un punto di controllo con un altro punto di controllo sullo stesso percorso, in quanto si creerebbe una copia ridondante del punto di controllo.
Per unire i punti di controllo
1. Selezionate il punto di controllo attivo e uno o più punti di controllo nell'albero dei punti di controllo, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Unisci (Merge). Viene visualizzato un nuovo Punto di controllo di unione (Merge Checkpoint) nell'albero dei punti di controllo dopo il punto di controllo attivo. Ora è questo il punto di controllo attivo.
*
Per ridurre l'ingombro e migliorare la visibilità del punto di controllo di unione nell'albero dei punti di controllo, fate clic con il pulsante destro del mouse sul punto di controllo di unione nell'albero e selezionate Rendi principale ramo attivo (Make Active Branch Main).
2. Per eliminare il punto di controllo di unione, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero dei punti di controllo e selezionate .