Gestione dei dati > Gestione di server > Per modificare il server principale
Per modificare il server principale
1. In una sessione di Creo attiva fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Server management(Gestione server). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione server (Server management).
2. Se la scheda Server (Servers) non è attiva, fate clic su di essa.
3. Selezionate un server secondario da trasformare in principale nell'elenco Server (Servers).
4. Selezionate Server > Imposta come server principale (Set as Primary Server). Viene visualizzata la finestra di dialogo Avvertenza (Warning), che chiede se desiderate cancellare tutti gli oggetti contenuti nella sessione.
5. Fate clic su Sì (Yes) per cancellare tutti gli oggetti contenuti nella sessione, su No per conservarli o su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione. Il server selezionato diventa server principale.
Per cambiare server principale potete in alternativa utilizzare il navigatore cartelle.
1. Con il navigatore cartelle, individuate il server secondario che desiderate rendere principale e fatevi clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
2. Selezionate Imposta come principale (Set as Primary). Il server viene impostato come server principale.