Per importare un file STEP di parte o di assieme
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate STEP (.stp, .step) come tipo di file nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate il file STEP di parte o di assieme da importare nell'elenco dei file disponibili oppure cercate e selezionate il file STEP desiderato.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
5. Mantenete il profilo di importazione in uso o selezionatene uno nell'elenco Profilo (Profile). Fate clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor STEP - Profilo di importazione (STEP - Import Profile) e personalizzare le impostazioni del profilo di importazione.
6. Selezionate la casella di controllo Personalizza livelli (Customize layers).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options).
8. Impostate lo stato di importazione dei livelli e fate clic su OK nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options). Il modello STEP di parte o assieme viene importato e nella directory di lavoro viene generato automaticamente il file di log di importazione.