Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > STEP > Importazione di file STEP di parte e assieme > Per assemblare un modello STEP in un assieme esistente
Per assemblare un modello STEP in un assieme esistente
1. Aprite un assieme e fate clic su Componente (Component) > Assembla (Assemble) > Assembla (Assemble).
2. Nella finestra di dialogo Apri (Open) selezionate Tutti i file (*) (All Files (*)) o STEP (*.stp) nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate un file STEP di parte o di assieme nell'elenco di file visualizzato.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
5. Mantenete il profilo di importazione in uso o selezionatene uno nell'elenco Profilo (Profile). Fate clic su Dettagli (Details) per personalizzare le impostazioni del profilo nell'editor STEP - Profilo di importazione (STEP - Import Profile).
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Viene visualizzata la scheda Posizionamento componente (Component Placement).
7. Accettate il sistema di coordinate di default oppure selezionate un sistema di coordinate come riferimento per posizionare la geometria.
8. Collocate nell'assieme il componente di parte o di sottoassieme importato oppure aggiungete vincoli di posizionamento associativi.
9. Fate clic su nella scheda Posizionamento di componente (Component Placement). Il componente STEP di parte o sottoassieme viene importato e assemblato nel modello di assieme. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.