Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File neutri > Inserimento di parti neutre con corpi di costruzione in parti esistenti
Inserimento di parti neutre con corpi di costruzione in parti esistenti
Quando inserite una parte neutra con corpi di costruzione in una parte esistente, con l'opzione del corpo Aggiungi geometria (Add Geometry) selezionata nella scheda Importa (Import), i corpi di costruzione vengono inclusi nel solido unito che viene aggiunto alla parte esistente.
Per non includere i corpi di costruzione nel solido unito, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Importa (Import), fate clic su Import Data Doctor per aprire Import Data Doctor (IDD).
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nodo di corpo corrispondente nell'albero di struttura geometrica e topologica in IDD e deselezionate la casella di controllo Solido (Solid) nel menu di scelta rapida.
Quando aggiornate la feature di importazione abilitata ATB creata mediante l'inserimento della parte neutra nella parte esistente, i corpi solidi e di costruzione della parte neutra vengono inclusi nel solido unito indipendentemente dalle designazioni dei corpi. Se l'aggiornamento ATB della feature di importazione aggiunge altri corpi solidi e di costruzione, questi vengono inclusi nel solido unito aggiornato.
È possibile impostare un corpo come corpo di costruzione o annullare tale impostazione.
Per modificare un corpo di costruzione in un corpo solido, fate clic con il pulsante destro del mouse sul corpo di costruzione e selezionate Annulla impostazione come costruzione (Unset as Construction).
Per modificare un corpo solido in un corpo di costruzione, fate clic con il pulsante destro del mouse sul corpo solido e selezionate Imposta come costruzione (Set as Construction).
Dopo l'impostazione o l'annullamento dell'impostazione di un corpo di costruzione, un aggiornamento ATB propaga la modifica dei corpi ai file neutri di origine.