Associative Topology Bus > Accesso e utilizzo dei comandi ATB > Selezione degli oggetti ed esecuzione di un'azione ATB su una geometria singola o completamente importata
Selezione degli oggetti ed esecuzione di un'azione ATB su una geometria singola o completamente importata
Selezionate un TIM, una feature abilitata ATB o una loro combinazione dall'albero del modello nell'area grafica. Per selezionare un TIM o una feature abilitata ATB mediante una sola interrogazione, potete anche utilizzare lo strumento di ricerca.
*
Non selezionate una feature o un modello non abilitati ATB o una combinazione di feature abilitate ATB e feature e parti indipendenti non abilitate ATB.
Potete eseguire l'azione ATB in uno dei seguenti modi:
Utilizzate il metodo oggetto/azione, basato sulla selezione di una feature abilitata ATB o di un TIM e sulla successiva azione ATB.
Cancellate il buffer di selezione e selezionate la funzione ATB senza selezionare alcun oggetto.
Nella finestra dei messaggi di Creo Parametric viene chiesto di confermare se desiderate eseguire l'azione su tutta la geometria abilitata ATB importata. Fate clic su OK. L'azione viene eseguita su tutte le feature abilitate ATB e i TIM importati nel modello attivo.
*
Potete modificare unicamente il legame di singoli TIM o feature abilitate ATB. Quando eseguite l'operazione ATB, il TIM o la feature abilitata ATB che presenta un legame interrotto deve trovarsi nel buffer di selezione.