Configurazione di Creo Parametric > Configurazione di Creo > Opzioni di configurazione per Creo Toolkit
Opzioni di configurazione per Creo Toolkit
Per configurare l'applicazione Creo TOOLKIT, è necessario specificare una delle seguenti opzioni di configurazione nel file di configurazione di Creo Parametric:
creotkdat
protkdat
prodevdat
toolkit_registry_file
Queste opzioni di configurazione specificano il percorso completo di un file di registro Toolkit aggiuntivo.
Per registrare l'applicazione Creo TOOLKIT, è necessario fornire a Creo Parametric informazioni sui file che costituiscono l'applicazione Creo TOOLKIT. Per fornire queste informazioni, create un file di testo, ovvero il file di registro Creo TOOLKIT. Creo Parametric individua e legge questo file cercando il percorso assoluto specificato nelle istruzioni creotkdat, protkdat, prodevdat e toolkit_registry_file nel file di configurazione di Creo Parametric.
Per ulteriori informazioni sulla registrazione di un'applicazione Creo TOOLKIT, fare riferimento alla Guida dell'utente di Creo Parametric TOOLKIT.