Pianificazione del processo di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Per ridefinire o riposizionare un componente
Per ridefinire o riposizionare un componente
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Componente (Component). Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni vincolo componente (Component Constraint Information).
2. Selezionate un componente dall'albero del modello o direttamente sul modello. Tutti i vincoli applicati al componente vengono visualizzati nella tabella. Fate clic su un vincolo e fate clic su Applica (Apply) per visualizzare ulteriori informazioni.
3. In Gestione menu (Menu Manager) fate clic su PROCESS ASM (ASM PROCESS) > Sequenza (Sequence) > SEQUENZA PASSO (STEPSEQUENCE) > Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona passo (Select Step).
4. Selezionate il passo da ridefinire e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo PASSO: (STEP:) <tipo>.
5. Selezionate un elemento, fate clic su Definisci (Define) e scegliete un'opzione:
Colloca (Package) - Consente di spostare un componente collocato che non fa parte dell'assieme del progetto.
Elimina (Delete) - Consente di eliminare dall'assieme un componente e i relativi figli.
Ridefinisci (Redefine) - Consente di ridefinire i vincoli del componente.
Ristendi (Reroute) - Consente di riassegnare i riferimenti del componente.
Sostituisci (Replace) - Consente di sostituire un componente esistente con un altro.