Pianificazione del processo di assemblaggio > Creazione di viste, disegni e report > Per posizionare la vista di un disegno di un passo di processo
Per posizionare la vista di un disegno di un passo di processo
1. In un disegno aperto, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Inserisci vista generale (Insert General View) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona stato combinato (Select Combined State).
2. Selezionate uno stato combinato e fate clic su OK.
3. Fate clic sul disegno per posizionare il modello. Il modello viene visualizzato nell'area grafica e viene aperta la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
4. Selezionate Stati vista (View States) dall'elenco Categorie (Categories).
5. Nella sezione Passo processo (Process step) selezionate un passo dell'assieme di processo dall'elenco.
6. Fate clic su Applica (Apply). La visualizzazione del disegno viene aggiornata con il passo selezionato.
7. Configurate altre opzioni per le viste di disegno in base alle esigenze.
8. Fate clic su Chiudi (Close).
*
Per ulteriori informazioni sui disegni, consultate l'Help Center.