Pianificazione del processo di assemblaggio > Creazione di viste, disegni e report > Per modificare le posizioni di esplosione in un disegno
Per modificare le posizioni di esplosione in un disegno
Un disegno del piano di produzione deve essere aperto per utilizzare questa procedura.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul disegno e selezionate Inserisci vista generale (Insert General View) dal menu di scelta rapida.
2. Impostate Stato combinato (Combined State) nella finestra di dialogo Seleziona stato combinato (Select Combined State) e fate clic su OK.
3. Fate clic nel disegno per collocare il punto centrale. Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
4. Selezionate Stati vista (View States) > Personalizza stato esplosione (Customize Explode State) e modificate le posizioni di esplosione.
5. Fate clic su OK.