Per eliminare un dispositivo di fissaggio
1. Selezionate un metodo per l'eliminazione indicato di seguito.
a. Nella scheda Strumenti (Tools) fate clic su Elimina (Delete).
b. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio da eliminare.
oppure
a. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio da eliminare.
b. Nella scheda Strumenti (Tools), fate clic su Elimina (Delete). Viene richiesto di confermare l'eliminazione.
oppure
a. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio da eliminare.
b. Nella mini barra degli strumenti fate clic su Elimina (Delete) per un dispositivo di fissaggio viti o su Elimina (Delete) per un dispositivo di fissaggio spine di centratura. Viene richiesto di confermare l'eliminazione.
2. Fate clic su Sì (Yes) per eliminare tutti gli elementi del dispositivo di fissaggio e tutti i fori correlati oppure su Annulla (Cancel) per arrestare l'operazione.
*
Se nell'assieme sono presenti dispositivi di fissaggio riassemblati, viene richiesto se desiderate eliminare tutti i diversi aspetti dell'elemento selezionato o solo l'elemento selezionato.