Per riassemblare un dispositivo di fissaggio
1. Selezionate un metodo per il riassemblaggio indicato di seguito.
a. Nella scheda Strumenti (Tools) fate clic su Riassembla (Reassemble).
b. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio.
oppure
a. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio.
b. Nella scheda Strumenti (Tools) fate clic su Riassembla (Reassemble).
oppure
a. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio.
b. Nella mini barra degli strumenti fate clic su Riassembla (Reassemble) per un dispositivo di fissaggio viti o su Riassembla (Reassemble) per un dispositivo di fissaggio spine di centratura. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
2. Selezionate i nuovi riferimenti. Fate clic con il pulsante centrale per accettare l'ultimo riferimento.
3. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Applica (Apply) per assemblare i dispositivi di fissaggio di un loop.
Fate clic su OK per assemblare un singolo dispositivo di fissaggio.
Fate clic su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo senza assemblare il dispositivo di fissaggio.
*
I dispositivi di fissaggio riassemblati vengono raggruppati in base a criteri logici. È possibile ridefinire tutti i dispositivi di fissaggio raggruppati in un unico passo.
Non è possibile riassemblare i componenti incorporati.