File di relazione
I file param_relations*.txt si trovano nella cartella FOLDER_FOR_FASTENER_DATA nella directory specificata con l'opzione di configurazione di Creo Intelligent Fastener PATH_ABS_LIBRARY.
Il testo nel file di relazione viene aggiunto come relazione alle nuove parti del dispositivo di fissaggio.
Aggiungete caratteri jolly al nome per utilizzare file di relazione differenti. È possibile utilizzare i caratteri jolly riportati di seguito.
catalog - Nome del catalogo, ad esempio mm o pollici.
type - Tipo di dispositivo di fissaggio. Vedete i valori del tipo nell'elenco riportato di seguito.
screws
nuts
washers
inserts
pins
*
Il catalogo deve essere il primo carattere jolly.
Priorità di ricerca
Di seguito è riportata la priorità di ricerca.
1. param_relations_<catalogo>_<tipo>.txt
2. param_relations_<catalogo>.txt
3. param_relations_<tipo>.txt
4. param_relations.txt
Esempio con viti del catalogo mm.
param_relations_mm_screws.txt
Esempio con dadi di tutti i cataloghi.
param_relations_nuts.txt
Esempio con tutti i tipi di dispositivo di fissaggio del catalogo pollici.
param_relations_inch.txt