Assiemi strumentati > Configurazione di Product Insight > Opzioni di configurazione per Product Insight
Opzioni di configurazione per Product Insight
auto_flex_lower_sensors
prompt*, no, yes
Definisce se deve essere applicata la flessibilità immediata quando nel progetto viene incluso un sottoassieme con un sensore. La flessibilità consente a ogni istanza del sensore di avere valori di parametri diversi come elementi variabili.
prompt - Richiede all'utente di confermare la flessibilità immediata per ogni inclusione di sensore.
Yes - Applica la flessibilità immediata automaticamente per ogni inclusione di sensore.
no - Non applica la flessibilità immediata quando nel progetto vengono inclusi sensori di livello inferiore.
jlink_java_command
Specifica un comando per avviare il componente JRE da Creo. Questi valori escludono i valori di default. Ad esempio: jlink_java_command c\ProgramData\Oracle\Java\javapath\java.exe.
*
Quando selezionate JRE per l'installazione durante l'installazione di Creo Parametric, non è necessario impostare questa opzione di configurazione.
sensor_dataview_max_regen_tries
1*
Imposta il numero massimo di rigenerazioni ripetitive per ogni insieme di dati quando si utilizza lo strumento Vista dati sensore (Sensor Data View). Il valore di default è 1 e può essere incrementato quando il modello richiede più rigenerazione per rimuovere l'icona di rigenerazione necessaria (). Non è consigliabile utilizzare valori superiori a 3 in quando possono diminuire le prestazioni.
template_instrumentasm
Specifica la maschera dell'assieme strumentato di default. Specificate il percorso completo del file.
thingworx_connector_config_file
Imposta il percorso del file di configurazione di ThingWorx.