Per sostituire un componente con un assieme contenente il componente
Potete sostituire un componente in un assieme con un assieme che contiene una singola occorrenza del componente.
1. In un assieme aperto selezionate una o più occorrenze di un componente da sostituire, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Operazioni (Operations) > Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
2. Fate clic su Assieme contenente il modello (Assembly containing the model).
3. Per evitare la creazione di una dipendenza da un assieme al componente in uscita, deselezionate la casella di controllo Memorizza questi componenti (Remember These Components).
4. Fate clic su , cercate l'assieme di sostituzione che include una singola occorrenza del componente, quindi fate clic su Apri (Open). Il nome dell'assieme selezionato viene visualizzato nella casella Nuovo componente (New Component).
5. Fate clic su OK.