Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Dichiarazione dei Notebook > Per annullare il riferimento di un modello da un Notebook
Per annullare il riferimento di un modello da un Notebook
Potete annullare i riferimenti di un blocco note solo in assenza di riferimenti globali.
1. Fate clic su File > Gestisci file (Manage File) > Dichiara (Declare) su. Viene visualizzato il menu DICHIARA (DECLARE).
2. Fate clic su Annulla dichiarazione blocco note (UnDeclr Nbk). Viene visualizzato l'elenco dei blocchi note ai quali è associato il modello.
3. Selezionate il nome del blocco note per il quale desiderate annullare la dichiarazione.