Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Assiemi di interscambio > Per sostituire un componente semplificato in una rappresentazione semplificata
Per sostituire un componente semplificato in una rappresentazione semplificata
Per sostituire componenti semplificati all'interno di rappresentazioni semplificate, esistono tre metodi. È possibile creare una nuova rappresentazione semplificata, modificarne una esistente o crearne una temporanea.
Creazione di una nuova rappresentazione semplificata
1. Aprite l'assieme.
2. Fate clic su nella barra degli strumenti grafici. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
3. Fate clic su Nuova (New). Accettate il nome di default della nuova rappresentazione o immettetene uno nuovo e premete INVIO. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica rappr (Edit Rep).
4. Selezionate il componente in Albero modello (Model Tree), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sostituisci (Substitute) > Interscambio (Interchange). Viene visualizzata la finestra di dialogo Albero family (Family Tree).
5. Selezionate la parte e fate clic su OK.
6. Salvate la nuova rappresentazione semplifica.
Modifica di una rappresentazione semplificata
1. Aprite l'assieme.
2. Fate clic su nella barra degli strumenti grafici. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
3. Selezionate una rappresentazione semplificata dall'elenco.
4. Fate clic su Proprietà (Properties).
5. Selezionate il componente da sostituire dall'area grafica o dall'albero del modello.
6. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Albero family (Family Tree).
7. Selezionate la parte e fate clic su OK.
8. Salvate la nuova rappresentazione semplifica.
Creazione di una rappresentazione semplificata temporanea
1. Aprite un assieme.
2. Selezionate il componente da sostituire con un componente semplificato.
3. Fate clic su Gestisci viste (Manage Views) > Sostituisci (Substitute) > Interscambio (Interchange). Viene visualizzata la finestra di dialogo Albero family (Family Tree).
4. Selezionate la parte e fate clic su OK. La rappresentazione principale viene modificata. Per salvare le modifiche come nuova rappresentazione semplificata, aprite Gestione viste (View Manager).