Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Insiemi predefiniti > Per impostare proprietà dinamiche dell'asse del moto
Per impostare proprietà dinamiche dell'asse del moto
1. Aprite un assieme.
2. Inserite un nuovo componente o selezionatene uno, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento componente (Component Placement).
3. Aprite la scheda Posizionamento (Placement).
4. Selezionate un asse di moto esistente o definitene uno nuovo. I raccoglitori Selezionare i riferimenti zero di componente (Select component zero reference) e Selezionare i riferimenti zero di assieme (Select assembly zero reference) sotto l'asse del moto si attivano e nell'area delle proprietà vengono visualizzate le opzioni di impostazione del moto.
5. Selezionate i riferimenti zero.
6. Definite le impostazioni del moto.
7. Impostate il valore di rigenerazione.
8. Fate clic su Proprietà dinamiche (Dynamic Properties). Selezionate la casella di controllo Coeff. restituzione (Coefficient of Restitution) e digitate un valore.
9. Selezionate o deselezionate la casella di controllo Attiva attrito (Enable Friction) per attivare o disattivare l'attrito.
10. Immettete i valori per:
Coefficiente statico di attrito - La forza di attrito che impedisce il movimento tra le superfici della connessione fino a quando non inizia il movimento. Valori ammessi: tra uno e zero.
Coefficiente cinetico di attrito - La forza di attrito che impedisce il libero movimento tra le superfici del giunto, rallentando il movimento. Valori ammessi: tra uno e zero.
Raggio di contatto (assi di rotazione) - La distanza tra l'asse del moto e il punto di contatto. Il valore deve essere maggiore di zero.
Per ulteriori informazioni, consultate l'Help Center.