Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Per selezionare un assieme o un sottoassieme padre dall'area grafica
Per selezionare un assieme o un sottoassieme padre dall'area grafica
Potete selezionare direttamente i componenti dell'assieme dall'albero del modello. Per effettuare la selezione dall'area grafica, utilizzate la seguente procedura:
1. Nell'area grafica, selezionate un componente appartenente all'assieme o sottoassieme padre.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene selezionato l'assieme o il sottoassieme padre.
*
Questo comando è disponibile solo quando l'ultimo elemento dell'insieme di selezione è una feature di assieme o di componente.