Per sostituire un componente con un Notebook
1. In un assieme aperto selezionate uno o più componenti da sostituire, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Operazioni (Operations) > Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
2. Fate clic su Notebook.
3. Fate clic su , selezionate il modello di sostituzione, quindi fate clic su OK. Potete selezionare soltanto componenti dichiarati nello stesso blocco note come componenti originali e per cui siano stati dichiarati i riferimenti di posizionamento. Il nome del componente selezionato viene visualizzato nella casella Nuovo componente (New Component).
*
Fate clic su Cancella (Clear) per rimuovere il componente selezionato e cercare nuovamente il modello di sostituzione.
4. Fate clic su Applica (Apply). Il nome del modello di sostituzione viene visualizzato nella colonna Sostituisci (Replace) dell'albero del modello accanto al nome del componente che viene sostituito.
5. Fate clic su OK.