Per definire le tolleranze geometriche variabili per la flessibilità
1. Aprite un assieme.
2. Scegliete uno degli elementi descritti di seguito.
Un componente flessibile - Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse su di esso nell'albero del modello o nell'area grafica e selezionate Componente flessibile (Flexible Component) > Elementi variabili (Varied Items). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).
Un componente senza flessibilità definita - Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse su di esso nell'albero del modello o nell'area grafica e selezionate Componente flessibile (Flexible Component) > Rendi flessibile (Make Flexible). Viene visualizzata la scheda Posizionamento componente (Component Placement) con la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) aperta.
3. Fate clic sulla scheda Tollg (Geom.Tols). Viene richiesto di selezionare un elemento.
4. Selezionate una tolleranza geometrica configurata.
5. Fate clic su .
6. Le informazioni relative alla tolleranza geometrica vengono aggiunte alla tabella della finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).
7. Immettete un nuovo valore.
8. Fate clic su OK.
9. Fate clic su .
*
Per ulteriori informazioni sulle tolleranze geometriche, consultate l'Help Center.