Per creare una parte da un'intersezione
Potete creare una parte in modalità Assemblaggio intersecando vari componenti esistenti. Non è necessario che queste parti abbiano le stesse unità di misura. Potete modificare anche le parti esistenti in un assieme intersecandole con un'altra parte.
1. Fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Fate clic su Parte (Part) e quindi su Intersezione (Intersect).
3. Accettate il nome file di default o immettetene uno nuovo, quindi fate clic su OK.
4. Selezionate le parti da intersecare.
La nuova parte rappresenta il volume comune dei componenti selezionati.
5. Fate clic su OK. La nuova parte viene aggiunta all'albero del modello.