Per creare uno studio di applicazione
1. In un blocco note aperto fate clic su Layout > Studio di applicazione (Case Study).
2. Al prompt, immettete il nome di uno studio di applicazione da aprire o immettete un nuovo nome e fate clic su o premete INVIO. Viene visualizzato il menu INVIO.
Crea (Create) - Crea un nuovo studio di applicazione.
Recupera (Retrieve) - Recupera uno studio di applicazione.
Lista (List) - Elenca gli studi di applicazione creati.
Importa (Import) - Importa uno studio di applicazione.
3. Fate clic su Crea (Create).
4. Al prompt immettete un nome per il nuovo sketch. Viene avviata la modalità Sketcher.
5. Una volta completato lo sketch e impostate le relazioni, salvate lo sketch e fate clic su OK. Viene visualizzato di nuovo il blocco note.