Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Stili di visualizzazione > Per modificare lo stile di visualizzazione di un componente
Per modificare lo stile di visualizzazione di un componente
1. Nell'area grafica o nell'albero del modello selezionate i componenti ai quali desiderate applicare lo stile di visualizzazione.
2. Nella scheda Modello (Model) o Vista (View) fate clic su Visualizzazione modello (Model Display) > Stile visualizzazione componente (Component Display Style) e selezionate uno stile di visualizzazione dall'elenco. Lo stile di visualizzazione del componente viene modificato.