Per sciogliere le dipendenze tra gli oggetti
1. In un assieme aperto, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Informazioni (Information) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
Fate clic su Modello (Model) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Fate clic su Strumenti (Tools) > Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) con l'assieme principale impostato come oggetto corrente.
2. Fate clic sulla scheda Filtri riferimenti (Reference Filters) e quindi su Dipendenze (Dependencies). Il grafico padre/figlio visualizza le dipendenze del modello.
3. Fate clic sull'icona oppure selezionate un oggetto dipendente o un collegamento di dipendenza, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sciogli dipendenza (Break Dependency) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sciogli dipendenza (Break Dependency).
4. Fate clic su Conferma (Confirm) per bloccare o rimuovere la dipendenza.
*
Per accedere alle funzioni specifiche dell'oggetto, fate clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento di dipendenza e scegliete il comando dal menu di scelta rapida.