Selezione di più componenti in un assieme
Per selezionare più componenti in un assieme, utilizzate uno dei metodi descritti di seguito.
Utilizzo di CTRL
Tenete premuto CTRL e selezionate più componenti nell'albero del modello o nell'area grafica.
Utilizzo della selezione con finestra
1. Modificate il filtro di selezione impostandolo su Parte (Part).
2. Fate clic su .
3. Fate clic sul piano da utilizzare come piano di selezione nell'area grafica e trascinate una finestra di selezione per selezionare i componenti in uno dei modi descritti di seguito.
Trascinate da destra verso sinistra per selezionare i componenti intersecanti la finestra e all'interno di essa.
Trascinate da sinistra verso destra per selezionare i componenti all'interno della finestra.