Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Dichiarazione dei Notebook > Regole per modelli di ossatura e blocchi note
Regole per modelli di ossatura e blocchi note
Alla relazione tra le ossature e i blocchi note vengono applicate le regole riportate di seguito.
Se un modello di ossatura viene incluso in un assieme con blocchi note dichiarati come riferimento, dovete confermare che desiderate che il sistema dichiari il blocco note anche rispetto al modello di ossatura.
Quando dichiarate il riferimento di un blocco note a un assieme con un'ossatura, dovete confermare che desiderate che il sistemi dichiari il riferimento del blocco note anche all'ossatura.
Quando annullate la dichiarazione di un blocco note rispetto a un assieme con un'ossatura, dovete confermare che desiderate che il sistemi annulli anche la dichiarazione del blocco note nell'ossatura.
Per dichiarare il modello di ossatura a un blocco note, utilizzate il menu DICHIARA (DECLARE) del menu IMPOSTA OSSAT (SKEL SETUP). Attivate il modello di ossatura in un assieme e selezionate Intento modello (Model Intent) > Dichiara (Declare).
Il menu DICHIARA (DECLARE) consente di dichiarare i blocchi note già dichiarati rispetto all'assieme ma non all'ossatura oppure di dichiarare i blocchi note rispetto all'ossatura in modo esclusivo.