Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Assegnazione di opzioni e scelte > Interfaccia utente della finestra di dialogo Assegna scelte
Interfaccia utente della finestra di dialogo Assegna scelte
Quando fate clic su Assegna scelte (Assign Choices), viene visualizzata la finestra di dialogo Assegna scelte (Assign Choices). Utilizzatela per filtrare le opzioni dell'assieme. La finestra di dialogo Assegna scelte (Assign Choices) è costituita dai seguenti elementi dell'interfaccia utente:
casella Proprietario
casella Selezione
casella Cerca
Pulsanti
elenco delle opzioni
Casella Proprietario
Visualizza il proprietario dell'insieme di opzioni. Il valore di default è il prodotto configurabile attivo. Fate clic sull'albero del modello o nell'area grafica per selezionare un prodotto configurabile diverso.
Casella Selezione
Visualizza i componenti selezionati per l'assegnazione delle scelte. Fate clic sull'albero del modello per selezionare i componenti.
Casella Cerca
Cerca un'opzione o una scelta digitata nella casella di testo.
Pulsanti
Utilizzate i pulsanti per filtrare le opzioni e creare nuove opzioni e scelte.
- Visualizza le opzioni riportate di seguito.
Casella di controllo Mostra descrizione (Show Description) - Aggiunge la colonna della descrizione all'elenco delle opzioni.
Ordina da A a Z (Sort A to Z) - Ordina l'elenco delle opzioni in ordine decrescente.
Ordina da Z a A (Sort Z to A) - Ordina l'elenco delle opzioni in ordine crescente.
Espandi tutto (Expand All) - Espande tutte le opzioni per visualizzare le scelte.
Comprimi tutto (Collapse All) - Comprime tutte le opzioni.
- Visualizza l'elenco che consente di aggiungere, modificare ed eliminare opzioni e scelte.
Elenco delle opzioni
Visualizza le opzioni e le scelte assegnate ai componenti selezionati. Al termine della selezione di componenti, le icone mostrano le assegnazioni incluse ed escluse per ogni scelta.
- Nessun componente viene assegnato come incluso.
- Tutti i componenti vengono assegnati come inclusi.
- Alcuni componenti vengono assegnati come inclusi.
- Nessun componente viene assegnato come escluso.
- Tutti i componenti vengono assegnati come esclusi.
- Alcuni componenti vengono assegnati come esclusi.
Altre scelte assegnate
Visualizza un elenco delle assegnazioni delle scelte ai componenti selezionati di un proprietario diverso.