Propagazione dei componenti flessibili
Potete propagare la flessibilità a un componente con la stessa forma e configurazione. La propagazione può rendersi necessaria per modificare il componente di base che contiene elementi variabili. Il comando Componente flessibile (Flexible Component) > Rendi flessibile (Make Flexible) > Propaga a (Propagate to) > Modello (Model) cambia il modello originale in base agli elementi variabili esistenti nel componente selezionato. Vengono modificati anche gli elementi variabili, provenienti dai livelli superiori, che guidano il modello e i relativi componenti. Se, ad esempio, viene modificato un sottoassieme flessibile, i modelli guidati vengono influenzati da tale flessibilità.
Utilizzate il comando Componente flessibile (Flexible Component) > Rendi flessibile (Make Flexible) > Propaga a (Propagate to) > Modello (Model) per gli elementi seguenti:
Componenti flessibili
Componenti guidati da elementi variabili
Membri di un sottoassieme flessibile o che contiene componenti guidati da elementi variabili a qualsiasi livello
La stessa molla, propagata due volte, in diversi stati di compressione illustra la propagazione dei componenti flessibili.