Per riutilizzare un profilato
1. Selezionate un profilato da riutilizzare mediante uno dei metodi elencati di seguito.
Fate clic su Struttura reticolare (Framework), quindi nel gruppo Profilati (Profiles) fate clic su Operazioni (Operations) > Riutilizza profilato (Reuse Profile). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riutilizza profilato (Reuse Profile) e viene attivata la casella Profilato da riutilizzare (Profile to Reuse). Nel modello, selezionate una parte profilato da riutilizzare oppure fate clic su e selezionate il profilato da riutilizzare nella finestra di dialogo Apri (Open).
Nel modello, selezionate una parte profilato da riutilizzare. Fate clic su Struttura reticolare (Framework), quindi nel gruppo Profilati (Profiles) fate clic su Operazioni (Operations) > Riutilizza profilato (Reuse Profile) oppure fate clic su Riutilizza (Reuse) sulla mini barra degli strumenti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Riutilizza profilato (Reuse Profile).
2. In Tipo di variante (Instance Type) definite la modalità di riutilizzo del profilato.
Variante esistente - Riassembla la parte profilato in un'altra posizione.
Copia di una variante esistente - Assembla una copia del profilato. Il nuovo profilato ha le stesse feature dell'originale.
Copia di una variante di sezione esistente - Assembla una copia della sezione del profilato. Il nuovo profilato ha la stessa sezione dell'originale.
3. Fate clic su Succ (Next) per procedere con il posizionamento del profilato.