Per eliminare una definizione FDU automatica
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Operazioni di definizione (Definition operations) Elimina definizione FDU automatica (Delete AutoUDF definition).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina definizione FDU automatica (Delete AutoUDF Definition) e la casella Sistema di coordinate FDU automatica (AutoUDF coordinate system) è attiva. Nel modello selezionate un sistema di coordinate in cui è già stata definita una FDU automatica.
3. Per eliminare tutte le FDU automatiche create da questa definizione, selezionate Elimina FDU per questa definizione (Delete UDFs for this definition).
4. Fate clic su uno dei pulsanti descritti di seguito.
Ripeti (Repeat) per eliminare definitivamente questa definizione FDU automatica ed eliminarne quindi un'altra.
OK per eliminare definitivamente questa definizione FDU automatica.
Annulla (Cancel) per annullare il processo di eliminazione e chiudere la finestra di dialogo.