Connettori per struttura in acciaio
La libreria componenti contiene molti tipi di elementi di connessioni per struttura in acciaio, sia in configurazioni metriche decimali che in pollici:
Connessioni non standard (sistema metrico e pollici) - Elementi connettore generali non standard, ad esempio piastre e doppi angoli.
Connessioni standard DAST (sistema metrico) - Elementi connettore conformi agli standard tedeschi DAST.
Connessioni standard AISC (pollici) - Elementi connettore conformi agli standard AISC.
Connessioni piastra di rinforzo (sistema metrico e pollici) - Piastre connettore profilato di rinforzo standard.
Per assemblare connessioni per struttura in acciaio, utilizzare i comandi e le procedure Creo Advanced Framework. Per informazioni sull'assemblaggio di queste connessioni come nuova variante, fare riferimento agli argomenti di esempio riportati nella sezione Argomenti correlati. Gli esempi contengono inoltre informazioni su:
Selezione di riferimenti durante il posizionamento di un elemento strutturale in acciaio come variante esistente.
Modifica di un elemento strutturale in acciaio tramite la tabella e altri valori di input.
Modifica di un elemento strutturale in acciaio selezionando o deselezionando le caselle di controllo.